注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王冉的博客

易凯资本首席执行官

 
 
 

日志

 
 

我的删帖原则  

2007-04-10 23:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天应邀作了一天新一季《赢在中国》的评委,晚上回到家上网一看,热闹了。

 

我的一篇关于娃哈哈和达能的博文经过新浪的推荐,好像这两天在一些网民中引起了一场轩然大波。

 

以下是我关于这件事的几点声明:

 

1.        首先,我尊重所有真正爱国的人和所有人的真正爱国。也许我和某些网民对于评判是否爱国的标准和具体爱国的方式的理解有所不同,但这都没有关系。只要你的爱国之情是发自内心的,无论你对我说了多么难听的话,就你爱国这一点,我是尊重的。

 

2.        虽然我不赞成宗总在这件事上的一些说法和做法,但是我仍然支持并祝福宗总把娃哈哈做成一家世界级的企业。达能在符合中国法律法规并获得政府审查的前提下收购娃哈哈我不反对,但我更希望能看到娃哈哈这样的中国企业在未来能够有机会去收购达能这样的外国公司。如果这句话你理解不了,也没有太大关系。

 

3.        我欢迎所有就事论事的批评和意见,更对所有支持宗总的言论没有丝毫的排斥,因为在很多方面我同样支持宗总。对于所有理性范围内的批评和意见,无论我是否赞同你的观点,我会照单全收并且对你的回应表示感谢。

 

4.        虽然不是所有的评论我都会看,但是有四类帖子如果万一被我看到我可能会删或请秘书帮助删:(1)明显触犯中国政治禁忌的;(2)明显涉黄的;(3)明显带有谩骂侮辱和人身攻击色彩的(除非你留的是真实的姓名身份或者博客链接);(4)明显是做无聊广告的。这四项删贴原则我已经坚持了一年多,今后也不会改变。

 

5.        对于那些在谩骂中连累我家人的,我只当你是在“对着电风扇撒尿”。同时,我也真心希望那些搂不住火的人能在自己的现实生活中找到比在别人客厅里呲着牙随地大小便稍微真实一点、不那么变态的快乐。

 

王冉

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay144r

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017