注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王冉的博客

易凯资本首席执行官

 
 
 

日志

 
 

十一长假应该避免的11件事  

2006-09-29 00:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.        929日或者30日以及106日或者7日出现在机场或者火车站;或者长假中的任何一天上午出现去郊外的路上,傍晚的时候出现在回城里的路上。

 

2.        在去郊外的路上追尾或者抛锚。

 

3.        买大闸蟹人家告诉你这蟹是阳澄湖的你就真信;去看房人家告诉你国庆特别优惠你也真信。

 

4.        每天拿月饼当早餐或者宵夜;凭券领了哈根达斯的冰淇淋月饼却忘在了车的后备箱里。

 

5.        买了一大堆盗版碟发现其中一大半都是俄语版的。看盗版碟看到早上然后白天睡觉傍晚起床,错过一年中最美的季节。

 

6.        打了整宿的麻将脸都绿了最后发现自己没赔没赚完全是瞎耽误工夫。

 

7.        酒后开车遇上警察抽测慌乱中赶紧吃口香糖以为管用结果对着检测器使劲吹气的时候把口香糖直接喷进了检测器。

 

8.        和女朋友或者男朋友“腻短”的时候不小心把两个人的甜言蜜语选成了群发。

 

9.        群发的时候不小心把“中秋”写成了“元宵”。

 

10.    男人带一个不靠谱的女孩或者女孩跟一个不靠谱的男人去一个豁远豁远、没太多事可做还不太容易马上飞得回来的地方度假。

 

11.    以为108号不是工作日,或者到了星期一还以为那天是108号。

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay144r

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017