注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王冉的博客

易凯资本首席执行官

 
 
 

日志

 
 

24小时后的成都密会  

2006-04-19 09:12:00|  分类: 新媒体与新娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周四,中国内地唱片公司的老板们将云集成都。能够让这些业界大腕召之即来的(还能有谁!)是中国移动。接连两天,除了全体会议之外移动相关部门的负责人还将同所有参会的内容提供商(CP)进行一对一的秘谈。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

成都密会还有24小时才召开,所以下面的内容完全是杜撰。如果同最后会谈内容有某种相似,纯属巧合纯属巧合。

 

移动:  你好!

 

CP    您好!

 

移动:  怎么样,你们去年还不错吧?

 

CP    那主要得感谢您啊!没有移动哪有我们的今天啊!

 

移动:  不,不,还是你们自己做得好,以后还要靠你们多出好作品呀!最近你们那首xxx好像在彩铃上就卖得很不错。

 

CP    是啊,可是钱结不回来啊!好几家SP都瞒报我们那首歌的收入,而且结款也总是一拖再拖。这都四月底了,去年的钱还没付呢!

 

移动:  这正是我这次要找你的原因啊!以后你就不会再被他们骗了,以后我们会建成无线上的沃尔马,我们就是你的销售商。咱们要全方位合作,你可以直接把你的最新作品直接挂在我们12530上,还有MV也可以交给我们帮你推广,你想想以移动的资源来做这件是那是多大的力度啊!

 

CP    那敢情好!

 

移动:  你觉得如果我们越过SP直接合作,咱们怎么分成比较合适?

 

CP    这个我还没太想,您觉得呢?

 

移动:  我们也是想和你商量运营商和内容提供商是唇齿相依的关系嘛,谁也离不开谁。所以,我觉得当然这也只代表我个人的想法,不代表我们领导正式的意见我觉得比较简单的做法是咱们5/5分成。你觉得呢?

 

CP    这个这个

 

移动:  我们这个平台可是比任何SP都大多少倍,那简直就不是一个数量级!

 

CP    那是当然,我完全理解。不过我还是觉得当然咱们也是商量哈唱片公司好像还是应该拿大头。譬如6/4什么的。

 

移动:  如果是55/45呢?

 

CP    这个,我们当然也可以考虑,不过我还是觉得好像6/4或者65/35更合适一些。

 

移动:  那如果是6/4分成我们能不能马上就签协议?

 

CP    这个,我也得回去和我们董事会和投资人商量一下。我现在也不是一个人说了算了呵呵

 

移动:  好吧。不过这件事你千万别和别人说,因为我刚才说的6/4已经是给唱片公司最好的条件了,也就是因为你们的实力和作品质量,其它人基本上都是倒4/6,我们拿大头。或者顶多也就是5/5!你要一说出去所有的人都得来找我你可就把我给卖了!尤其对SP更不能说啊!

 

CP    那哪能呢!您放心我谁也不说!

 

移动:  那好,希望我们能尽快开始全方位的合作!

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay144r

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017