注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王冉的博客

易凯资本首席执行官

 
 
 

日志

 
 

新年快乐--搞笑版2005年中国十大新闻  

2006-01-01 10:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上参加了由泰康人寿老总陈东升先生做东的一个新年聚会,我的节目照例还是搞笑版十大新闻。这个节目始于2002年京城名媛路彬彬当家的eTalking年会,从去年开始转场到了陈总的新年聚会上,到现在已经连续四年,成为了我每年岁末的“保留节目”。

 

好了,下面就是今年的“十大新闻”,和新华社发的有出入大家多多包涵,以此祝各位新朋老友、过客博客、老总老师、帅男靓女新年快乐哈!(其余祝福的话请参照您自己手机上收到的贺岁短信。)

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

1.        2005年芙蓉姐姐成为一种轰动社会的文化现象。对此,京城房地产大腕潘石屹先生颇为不屑。他不解地问道:“芙蓉姐姐身上那几道弯算什么?我们建外Soho地下停车场的弯可比她身上的弯多多了!”

 

2.        今日网友评选出了2005年中国最令人迷惑不解的三大问题,分别是:超女为什么那么火,3G到底什么时候能够来,以及国家外管局在制定中国公民海外设立离岸公司有关政策时脑子里到底想的是什么。

 

3.        中国网络业的领军人物、阿里巴巴总裁马云近日获得诺贝尔人口学奖的提名。前不久在一次演讲中谈到为什么中国的个人电子商务一定会超过美国时,马云说我们再过几年就可有三四亿人上网了,而美国人口只有两亿五,所以追上我们首先要实行鼓励居民多生孩子的人口政策!他的这种敏锐的洞察力、深刻的判断力以及精确的计算能力为他赢得了这次诺贝尔奖的提名。

 

4.        2005年超级女声之后湖南卫视近日推出“老干妈超级男声”活动,最终由进入总决赛前两名的搜狐的张朝阳和新浪的汪延进行PK。在PK之前两位选手发表了声情并茂的感言。张朝阳说:“一路走来确实很不容易,我要感谢我的父母,妹妹,搜狐的全体员工。现在面临着和我最好的朋友进行PK,如果我们俩只能有一人胜出,我宁愿是他!其实新浪真的真的真的Very very very very good!汪延你是最棒的!”汪延听到这冷静地对台下亲友团中的陈彤说:“张总的话记下来了吧,马上上头条!”

 

5.        近日,泰康人寿大厦对面小胡同里卖包子的赵大妈开通了自己的包子铺博客,正式加入潘石屹、王石、徐静蕾、李冰冰等博客一族。

 

6.        继百度成为最具价值的中国上市公司后,无数人投入了搜索的行列。从搜歌到搜货,从音频到视频,各式各样的搜索概念应运而生。连超市的保安都说:我们主要做“搜索”,搜身和锁门。

 

7.        日前,中国唱片业的领军人物,太和麦田的老总宋柯代表中国唱片界向中国移动赠送了写有“白衣天使,救死扶伤”的锦旗并宣读了感谢信,感谢信说“我们不知道老鼠是不是真的爱大米,我们也不在乎您到底爱谁,反正我们爱的是你是你还是你!”

 

8.        据调查,在看了电影《无极》的观众中,15%的观众表示非常喜欢,只有1%的观众表示非常不喜欢,剩下80%的观众表示自己在放映过程中睡着了所以不太好选择,还有4%的观众表示看完后开始怀疑自己的智力并且已经去医院检查。

 

9.        近日,一批A股上市公司的老总联名上书证监会,要求取消对自己公司虚报收入的处罚。他们说“咱们国家连GDP都算不准,凭什么要求我们把自己公司的收入说准!”

 

10.    2005年初,著名学者、长江商学院院长项兵撰文指出,我们可以考虑去买沃尔玛。岁末,随着沃尔玛在中国的第47家店正式开业,发现当时是杂志印错了,其实项教授说的是我们可以去沃尔玛买东西。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay144r

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017