注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王冉的博客

易凯资本首席执行官

 
 
 

日志

 
 

新闻发布:易凯资本协助华友在音乐领域连下…  

2005-12-12 18:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对不起,要利用一下自己的博客“假私济公”。登一个刚刚发出的新闻发布稿,顺便回答一下有网友提出的我到底在哪家投行这个问题。
 
 
易凯资本协助华友在音乐领域连下两城
 
今天,华友世纪公司宣布参股华谊兄弟音乐公司并成为其最重要的战略合作伙伴。这是继上个月华友宣布收购飞乐公司控股权之后华友在音乐领域的第二轮重拳出击。在这两起股权交易中,易凯资本有限公司都以华友财务顾问的身份自始至终参与了交易的全过程。
 
易凯资本的首席执行官王冉先生前不久撰文指出“中国音乐产业必须同技术和资本相结合”。在过去的几个月里,这种结合正在遍地开花。无论是以SP为代表的产业资本还是以风险投资为代表的金融资本都开始了同原创音乐内容提供商的亲密接触。
 
据了解,华友和华谊的接触始于今年七月下旬。当时,在王冉的引荐下,华友的总裁王秦岱和华谊兄弟的董事长王中军在美洲俱乐部首次见面。双方都看好数字音乐在中国的发展前景以及对方能够提供的价值,于是一拍即合,定下了日后紧密合作的基调。
 
据悉,除了华友之外,易凯前不久还协助中国最大的电视购物公司橡果国际完成了一项收购。与此同时,易凯目前还在操作多起涉及新媒体和新娱乐的融资和并购项目,2006年中还会有更多的交易背后出现他们的身影。展望未来,易凯资本首席执行官王冉充满信心:“从参与交易的数量上说我们已经是从中国传媒娱乐业最活跃的投资银行了。我们对未来的信心来自于整个行业的高速增长,这是一个典型的水涨船高的行业。”
 
< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay144r

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017